日立服務站
home problem online-repair navigate

2.電冰箱使用久了怪味如何去除呢?

1.蘇打:用2%濃度的小蘇打溶液擦洗電冰箱,既可清除其黴菌,又可除臭除污垢,可謂一舉兩得。

2.新鮮桔子皮:將幾塊新鮮的桔子皮洗淨揩乾,散放入冰箱內,其清香味亦可趨解除怪味。

3.小塊饅頭生面:蒸饅頭時剩一小塊生面在碗中,置於冰箱冷藏室上層除臭,可使冰箱2~3個月內沒有異味。

4.檸檬:將檸檬切成小片,放置在冰箱的各層,可除去異味(除臭)。

5.茶葉:用紗布包50克茶葉放入冰箱,一個月後取出放在太陽下曝曬,再裝入紗布放進冰箱,反複使用達到除臭效果。

6.食用醋:將一些食用醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱內,除臭效果亦很好。

7.乾淨純棉毛巾:用一條乾淨純棉毛巾,折疊整齊放冰箱上層網架邊,毛巾上的微細孔可吸附冰箱中的氣味(除臭)過段時間將毛巾取用溫水洗淨,曬乾後又可使用。

8.黃酒:用黃酒1碗,放在冰箱的底層(防止流出),一般3天就可以除臭,除淨異味。

9.冰箱除臭劑:超市裡都有賣,很便宜的,放在冰箱角落裡就可以除臭了。

10.木炭:把適量木炭碾碎,裝在小布袋中,置冰箱內,除臭效果甚佳

本廣告提供與製造廠商及國內授權使用商標廠商無關

© Copyright 2017. by 台灣各區維修服務. All rights reserved.